Не хочу!

Екатерина Тацу Терехова
О будущем я не желаю знать.
Хотя, известно всё уже давно…
Но всё легко, ведь, в нашей жизни поменять.
Чуть оступиться и упасть на дно…

И строить планов никаких не стоит.
Всё может стать не так, как я хочу…
Ведь, главное, не то, что с нами будет…
А то, что вместе мы… и большего не жду.

Всё недоверие и боль убрать бы в дальний угол,
И больше никогда не вспоминать…
И даже если под ногами будет раскалённый уголь…
Я не хочу ничего знать и ничего менять.