Черно-белое

Катерина Рытвинская
На черном полотне земли
Рисует снег белилом точек,
Лист белоснежный замели
Порывы дерзких черных строчек.
Все черно-белое вокруг
Объединяется, сплетаясь,
И замирает сердца стук
В едином ритме растворяясь.
Начало есть и там и тут,
И, затаив дыханье, верю –
Стихи из строчек прорастут,
Зима откроется метелью.