Волшебные сны

Людмила Каплун
В снах волшебных все бывает:
 Солнце с звездами играет.
   Ветер в тучах заблудился.
       Месяц днем вдруг появился.
Море морем быть устало
  И цветущим садом стало.
А с деревьев каждый день?
  Пьют компот – кому не лень.
На высокой на горе
    Вместо снега  крем брыле.
В снах волшебники живут.
     Их ночами очень ждут.