Не стало Беллы Ахмадулинрй- не верьте...

Сергей Токарев-Маринин
Не стало Беллы Ахмадулиной -
Не верьте!
Она с экранов-молода,жива!
О Пушкине читает в "политехе"
Аккордами певучие слова.

И рядом Вознесенский,Евтушенко,
Рождественский-у микрофона в ряд,
И зал зажженных глаз...
Аплодисменты!!!
И радость,
И свобода...
Все не зря!

НарОспах двери-
Все войди,
Кто хочет...

Весна!!!
Не оттепель,
Шестидесятники-
Как вехи в новь

Навечно кровь бурлит-
Нет смерти,
Навеки,
Будто первая любовь!

Не верьте...
Белла Ахмадулина жива!
Она с экранов все еще глядит,
Ее певуче-монотонный голос,
Звеня стихами
Все еще звучит!!!