Малина балерина

Людмила Каплун
По соседству от меня  во дворе живет коза.

Для чужих, и незнакомых,"настоящая гроза".

Длиннонога, грациозна, ушки  белые  как снег.

Любим мы козу Малину, и она нас любит всех.

Каждый день коза  дает много-много молока,

Если хочешь быть здоров, нужно пить его с утра.

То капусту , то морковку ей приносит детвора,

В них сплошные витамины и козе без них  нельзя.

Мы поем, она танцует – с ней не скучно никогда,

Ты Малина – балерина  наша гордость и краса.