Звезда упала...

Деркач Сашка
Звезда упала на окно.
Мне подарила лучик света.
Ты не придешь...мне всё равно.
Ты не со мной, я знаю это.
Я не успел желанье загадать.
Хотя, звезде известны все мои желанья.
Ведь там на небе, знают, что я буду вечно ждать.
Я и тебе и Б-гу дал такое обещанье.
Мне всё равно, кого и как ты обнимаеш.
Я знаю, что однажды в жизнь мою войдешь.
Как раньше, страстно поцелуешь.
И жизнь со мною проживешь.
Не долог путь до встречи нашей.
Она не за горами милый мой.
И как последний лист упавший.
К ногам твоим я упаду, родной.
Вся наша жизнь игра.
Играем мы по правилам одним.
Судьба свела нас, и она права.
Я был и буду для тебя родным...