Я не люблю прости...

Деркач Сашка
Использовать тебя, я больше не могу.
Я не люблю, прости я врал.
Я встреч с тобою больше не хочу.
Прости, что я твою любовь украл.
Я не люблю и не любил.
И всё еще к нему я в мыслях улетаю.
Надеюсь ты меня простил.
Мне очень важно от тебя услышать "я прощаю"
Пойми, не смог с тобою я его забыть.
Не смог с тобой я просыпаться.
И думал, что смогу тебя я полюбить.
В твоих объятиях остаться.
Но нет...любовь к нему сильнее оказалась.
Хоть он не любит и не ждет.
Мне на минуту показалось...
Что вот чуть чуть и он придет.
Он не пришел, тебя я потерял.
Я одинок, нелепый и ненужный.
Прошу тебя, прости, что я соврал.
Нам вместе быть с тобою невозможно.