Африканский Новый Год

Дайм Смайлз
Что за чудо, что за сказка
Африканский новый год!
Нарядились звери в маски,
И танцуют без забот.

Пальму пестрыми цветами
Ловко нарядил жираф.
И листочки заблистали
Как цветная мишура.

Был совсем совсем негрозным,
 В праздник бородатый лев.
Стал он Дедушкой Морозом,
Шапку красную надев.

А Снегуркой став, мартышка,
Рассмешила всех всерьез.
Юрко бегала вприпрыжку,
Распушив как пальму хвост.

В ночь волшебную слонята
Затрубили в хоботки.
И загадочной гирляндой
Заискрились светлячки.

А мохнатый попугайчик,
Звонко песенку поет.
Счастья, радости, удачи
Всем желая в Новый Год !)


ВСЕХ АВТОРОВ СТИХИРЫ ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!)))