Город...

Анна Кулинченко
Город…
Не высказать словами мысли,
И не затронуть то, что дорого,
Не задохнуться в духе чистом,
Немого города…

Не обойти его аллеи,
И не понять его поступки,
В себе мечты о том лелеем,
Что недоступно…

Мы кем-то мним себя все время,
Не видим то, что в этом мире,
Мы только жалкие мишени,
В огромном тире…

А игроки намного выше,
Они в нас посылают стрелы,
И часто стрелы сносят крышу,
Достигнув цели…

И вот живем мы как слепые,
Плевать нам на чужие нужды,
На состраданье мы скупые,
Оно нам чуждо…

Но ведь однажды все зачтется,
Так пусть хоть не на этом свете,
Лишь лучшим счастье достается,
Пусть сбудется желанье это!!!