Нет, не по уму...

Юрий Курьянов
Нет, не по уму,
А по глупости, 
Может, невзначай,
Но - обидела...

Легче, что ль, кому?-
Боже упаси!
Только, что серчать?-
Всё обыденно.

Но на дне души,
Где-то глубоко,
Болью скрытых чувств
Грусть укроется .

Просто - это жизнь.
Есть закон такой:
Поболит чуть-чуть -
Успокоится...