Здравствуй, здравствуй

Наталья Доронина
Здравствуй, здравствуй,
мой родной!
Как ты?

Я пью кофе
С молоком
Сладкий.

Здравствуй, здравствуй,
мой родной!
Где ты?

Моя нежность
о тебе
Пахнет  летом.

Лето замерло
в снегах.
Вьюга злая…

И не тает
Грусть моя
Нет, не тает

Не согреться
Ни вином
Ни камином

Как ты, как ты,
мой родной?
Где ты, милый?