стихирский клоновод. сонет

Сергей Чуприн
Вдохновился: http://stihi.ru/2011/02/05/7549
типо сонет


На стихире, в её фауне-флоре,
Множит клон себя обычным деленьем.
И хоть чушь он несусветную порет,
Мнит себя ничуть не ниже, чем гений

Так и лезут за бесплатным пиаром,
Чтоб вонзиться в сердце каменным тромбом,
Эти жалкие пустые клоняры -
"слёзки", "куколки", "пафнутьи" и "чомбы"

Ведь у них совсем иные задачи -
- Не читают? Так поехали к Лене!
И беснуются, чтоб дали им сдачи,
Вроде с ними на одной вы ступени.
..
круглосуточно на сайте маячат
не послать ли нам их к фене едрене?