Для чего мы пришли в этот мир?

Людмила Каплун
Мы пришли в этот мир, чтоб познать его до конца.
Чтоб исправить ошибку, за которую нас послали.

Мы пришли в этот мир, чтоб смогли увидеть глаза,
Как прекрасна планета, на которую мы попали.

Мы пришли в этот мир, чтоб оставить след на земле,
Пусть тот след невелик, но чтоб свой непременно.

Мы пришли в этот мир, потому что меж разных планет, 
Шар земной, для нас, самый лучший, наверно.