Купля-Продажа

Анна Кулинченко
Я люблю тебя,
Злого, голодного,
Когда в дом ты, как смерч, залетаешь…
Я люблю тебя,
Мокрого, потного,
Ты таким после секса бываешь…
Я люблю тебя,
С горем, проблемами,
И со всеми люблю заморочками…
Я люблю тебя,
В миг завершения,
Когда ставишь последнюю точку ты…
Я люблю тебя,
Мрачного, хмурого,
И веселого до отупения…
Я люблю тебя,
Днями, минутами,
Боже дай мне еще чуть терпения…
Я люблю тебя,
Или мне кажется?
Неужели все просто внушение???
Я люблю тебя,
Как мне отважиться?
Как принять волевое решение???
Я люблю тебя,
С домом, с квартирою,
И с престижной твоей иномаркой…
Я люблю тебя,
С жизнью красивою,
И…такой…исключительно яркой!
***
Жесткий бизнес, но я не акула,
Да и ты лишь твердишь, "чтоб любила"…
Синяки я припудрю на скулах,
Дальше будет все также как было…