Милая, славная, нежная...

Андрей Конаков

Разные дороги на жизненном пути
Бесконечно длинные стелются.
Где же ты сейчас,как тебя найти,
Суждено ль с тобою мне встретиться?
Где же ты сейчас,как тебя найти,
Суждено ль судьбою нам встретиться?...

Знаю что ты есть,ты на свете есть
-Без любимой счастье немыслимо!
Где же ты сейчас,слышишь голос мой?
-Верь в любовь,как в высшую истину!
Где же ты сейчас,слышишь голос мой?
-Верь в любовь нашу счастливую!

Через бурный век я к тебе иду
Жизнью непростой,жестокой,грешною...
Так не повстречал на своём пути
-Милую,славную,нежную.
Так не повстречал,не увидел я
-Добрую,милую,нежную...

Но настанет день,ясный,божий день
-За серой полосою безбрежною...
Милая моя,поскорей приди,
Подари улыбку с надеждою.
Буду я тебя всю жизнь свою любить
-Милую,славную,нежную.
Буду я тебя всю жизнь любить одну
-Добрую,милую,нежную...

9 февраля 2011
Чарлстон Южная Каролина