Kill Me

Юрий Рэд Стар
Ты сделаешь мне больно,
А потом просто уйдёшь.
Будет очень ohuenno
Если ты меня сразу убьёшь!

Но тебе наверное прикольно
Вонзать в моё сердце нож.
И говорить что всё будет кульно,
Зная что это ложь...