Роберт-Рерих

Туманов Адам
Ночами из-за дальних гор
Слышен лунный разговор.
Это в штате Бангалор
Ведут столетний мудрый спор
Роберт и Рабиндранат Тагор.

Слух обострив словам пророков внемлет

Роберт - Рерих.
Роберт - Рерих.

Нирвану теплый ветер принесет…