несуразность жизни

Просто Вадим
Этот мир, стал пустым и безликим.
Одиночество давит... года.
Но живу я, желанием диким!
Быть любимым тобой, навсегда!

Сердце бьется, лишь верой живое!
Лишь надеждою, дышит душа!
Ведь Любовь, это чувство Святое...
Я молюсь на него, не дыша ...

О тебе, я мечтаю ночами ...
Светлым днем, все мечты о тебе...
Я укрыт, покрывалом печали,
Замерзая в промозглой тоске.

Но в мечтах, я живу восхищеньем!
Поклоняясь, твоей красоте,
Наслаждаясь, нетленным твореньем!
Упиваюсь, Любовью к Тебе!

Там, в мечтах, поцелуями нежно,
Покрываю я, плечи твои ...
Ты, в греховности нашей, безгрешна!
Ты, мой Ангел земной, воплоти ...