Мой вывод

Давид Галан
Уже утро.. теперь нам пора
Полететь по делам и заботам
Жизнь движение- это игра
И урок для людей –идиотов.
Бог не создал нам жизни нигде
На такое он был не способен.
Мы однажды зачаты в ****е.
И живем теперь в этом подобье.

2008