Когда я не умру

Давид Галан
Когда я не умру,
Деревья будут спилены.
Когда я не умру,
Бог потеряет силы все.
Когда я не умру,
Земля спастись не сможет.
Когда я не умру,
ТЫ оживешь быть может.
Когда я не умру....

2008