ночь в замке

Просто Вадим
Тают свечи, в подсвечниках бронзовых,
В замке, созданном сердцем моим,
Средь лесов, так по русски, березовых,
Где твой образ, любовью храним.

Ниши залов, украшены розами,
Отраженье свечей, в зеркалах,
И твой взор, затуманенный грезами,
И луна, за окном, в небесах ...

Ты серебренным светом, повенчана,
С диадемой из звездных камней.
Ты Принцесса! Волшебная женщина!
Я твой раб, в бесконечности дней.

Пред тобой, я повержен в признании!
И молю - быть моей, навсегда!
Пьян тобой, в иступленном желании!
Пью в безумстве, до точки! До дна!

А в хрустальном бокале, сверкающей,
Страстью алой, искриться Любовь!
Но я вижу, твой жест отвергающий,
Значит пить, в одиночестве, вновь.