За что, Господь, кому желали зла?

Наталья Лаздан
Над пропастью нога занесена,
но не спеши,прошу,в тлетворное безмолвье
и силы все собрав,своей любовью
держу тебя без отдыха и сна.

Всевышнего прошу и всех святых
в часы ночного тягостного бденья-
" Отсрочьте неизбежное паденье!
Не вынсу грядущей пустоты!"

А ты молчишь,ни слова о беде,
что нас готова разлучить навечно,
и прячешь боль,стараясь быть беспечным,
свечою тая в мрачной череде
летящих дней.
            Я б много отдала,
что б в нашем доме стало все как прежде,
но мне отказано и в крохотной надежде...
"За что ,Господь!Кому желали зла?"
 
    Памяти моего мужа.24.02.2011.