Осенило

Евгений Михайлович Барыкин
          ...Так вправду шепчут неспроста,
          Что заколдованы места
          С названьем "Белые Столбы",
          Где изредка растут дубы,
          И где среди родных берёз
          Народ гуляет нетверёз...