Outlow rulezz

Натали Кофе
Был крут вираж, стремителен полет...
Блаженство неба и пьянящий ветер...
Казалось-его пуля не берет,
Остановить никто на целом свете
Не сможет, как и оборвать восторг
От полноты мгновенья, счастья жизни...
Но что за крик из глубины души исторг
Тот, кто не знал лукавства и кривизны?
Он падает, и боли полон взгляд,
Но почему? За что?!!-и нет ответа...
В объятья жаждет заключить его земля,
И он не прочь разбиться о планету,
Чтоб заглушить свой стон, и крик, и боль,
Что душу беспощадно рвет на части...
Остановись, мгновение! Позволь
Быть просто рядом-в горе или счастьи
Ты никогда не будешь одинок,
Душа бессмертна, значит, мы бессмертны...
Все будет так, как хочешь ты и Бог...
И зажигаешь звезды в круговерти...