Голос

Юрий Рэд Стар
Внезапно в один миг
Чудесный звук в моих ушах возник.
Порхающий он бабочкою дивной,
Такой шикарной, но наивной,
В вечернем воздухе завис.
Как суицидом опьяняющий карниз
Снежинок растающих по весне,
Которые летают теперь лишь во сне...


П.с.
Вдохновили стихи Ги Де Мопассана