актер...

Просто Вадим
Мой дом, разрушенные стены.
А крыша, небеса без звезд.
Ну что ж пора сойти со сцены,
Откинув занавес из грез ...

Партер пустой. Пустые ложи.
И тусклый свет прожекторов.
Давно уже увяли розы,
В букетах, брошенных цветов.

Играл как жил. Иль жил играя.
Теперь увы, не разобрать.
Пойду, дорог не разбирая,
В желанье что-нибудь понять.

И может быть в лучах заката,
В объятьях призрачных теней,
Моя душа, в любви распята,
Воскреснет мыслями о ней ...