Любимая, Весна... рубаи

Марина Бужак
***
Весна и надежда, стихи и любовь
вернутся цветением райских садов!
Но нет лепестков, что нежней губ любимой.
Она – твой букет из весенних цветов.

***
Ты скажешь: - Бывают  цветы не всегда
роскошны и ярки. То, друг, – не беда!
Весенний букет лишь одним ароматом
тебя опьянит и без чарки вина.

***
О, сколько б тебя ни ласкала  Весна,
и сколько б ночей ни провёл с ней без сна,
ты будешь о ней вспоминать даже летом –
никто так не может любить, как она.