Ах, какая красота

Людмила Каплун
Ах, какая красота,

Оторвать нельзя глаза.

Лишь вчера  все зеленело,

А сегодня пожелтело.

На пригорках и тропинках,

На  полянках и в садах,

Ну куда  не кинешь взгляд,

Одуванчики стоят.

Солнце щедрою рукой,

Сыплет краской золотой.

Среди этой красоты,

Маки красные видны.

Посмотрите детвора

Вот и к нам пришла весна!!!


15 03 11.