Нежный поцелуй

Людмила Каплун
Нежный  поцелуй и нежный вдох
    Нежная улыбка, нежный выдох.
        Нежно смотрят на меня глаза.
           Нежно по щеке ползет слеза
Нежно шепчешь мне слова любви.
   Нежно дождь смывает все следы.
      Нежно звезды смотрят с высоты.
         Нежно музыка звучит в ночи.
Нежные стихи звучат во сне,
    И придется до утра их помнить мне
       Нежный ветерок ласкает грудь.
           Нежно так , что хочется всплакнуть.