Стишок для тебя

Людмила Каплун
Постучался дождь в окошко
СТУК, СТУК, СТУК.

Дятел повторил за ним:
ТУК, ТУК, ТУК.

Заревел медведь в лесу
У, У, У.

У кукушки получилось
КУ- КУ, КУ- КУ.

Тут коровы на лугу
Замычали : МУ, МУ.

Их услышал рыжий кот
И ответил МЯУ, вот.

Птицы спели мне  с утра
ТРА –ЛА –ЛА.

А стишок сложила я.
Для тебя.