Цена за пергамент страниц

Натали Кофе
В суете муравьиной забытых миров
Мы находим друг друга, чтоб не потерять,
Когда время расколется на
Миллионы частиц.
Мы свободны от жизненно важных оков,
Силуэтами яркими в темных дверях-
Наша жизнь-то всего лишь цена
За пергамент страниц....

И я плавлюсь в твоей любви...
Тепло жарких рук впитываю кожей,
Скользящее ветром касание мыслей,
Ты рядом-ведь я ощущаю тебя...
Я приду-только позови-
Даже если кажется невозможным,
Для нас нет пределов в этой жизни,
Мы рисуем реальность, любя...