Пить из твоих губ...

Натали Кофе
Пить из твоих губ
С дыханьем  желанье
Вполне осознано...
В кольце твоих сильных рук
Страсть долгожданная,
Яркая, звездная,
Тела касается, мощной
лавиной
Катится вниз, к самым кончикам
пальцев...
Я не желаю-наполовину.
Милый, желанный, хочу...
Останься...