Ваалфегор-осколок картинки

Натали Кофе
-Он не придет, и не зови!-оскалил зубы Инквизитор,-
Мы на распятия пюпитр
Разложим все грехи твои,

А завтра пламенный костер
Ознаменует час последний
Красивой и опасной ведьмы...

Не зря избрал Ваалфегор
Тебя своим лихим орудьем-
Ты выносила разум людям,
Как из избы выносят сор!

Но знай: с такою красотой
Ты будешь снова не опасна,
Когда, мучительно прекрасна,
Моею станешь ты мечтой!

Но крик вдруг вырвался во двор,
А с ним призыв:
В
А
А
Л
Ф
Е
Г
О
Р
!