Пасха

Лариса Улитина
Сегодня ПАСХА,день воскресный
И долгожданный, и чудесный!
В Ней сила Божия таится,
Душа и сердце ввысь стремится?
Ушли дни строгие поста,
Как плоть легка, душа чиста!
И к встрече мы уже готовы.
Совсем иные - новы, новы!
Душой летим навстречу Богу.
Мостим раскаяньем дорогу.
За всё Творца благодарим.
И славим, радостью искрим.
Открылись настежь двери Рая,
Нам ангелы поют с небес,
Спасенье миру возвещая:
Христос Воскрес! Христос Воскрес!