безумие

Просто Вадим
Реальность мира потеряла очертанья.
В жгут жгучей боли скручена любовь.
Сойти б с ума, убив в себе сознанье!
Уйти во мрак, чтоб не вернуться вновь!

Сознание давно мне не подвластно.
В нем образ твой на век запечатлен.
Мой Ангел, ты божественна прекрасна!
А я на безответность обречен ...

Клокочет сердце рваной, дикой болью.
Безумство чувств, беснуясь, правит бал.
Посыпав раны чистой, белой солью,
Я призрак твой божественный обнял.

Во снах безумных ты ко мне приходишь
И шепчешь мне: "Любимый, будь со мной..."
На край судьбы так бережно подводишь ...
И тихо исчезаешь за спиной ...