Преградой условности

Николай Пожаров
Стоим с тобой как видно у черты!
Поступков наших, мыслей и желаний,
Сомнений - "воз"! Полно - очарований!
И робкие пока ещё слова не зажигают,
Но горят глаза!
Преграда эта чёртова условность!
Cтена - она!
И эта безысходность -
Терзает так безжалостно меня!
Я в омут с головой! Там нет тебя!