Желание

Николай Пожаров
Перешагнуть через желанье?
Никак нельзя!
Когда сознанье диктует мне
Хочу тебя!
Сомненья что не поняла,
И от того опять терзанья!
Что? Как и где?
Своё признанье я повторю
Поверь везде!
Оно громадаю во мне!