Мы вместе

Николай Пожаров
На тебя взгляну я, ты глаза не отводи!
Вновь опять сгораю от своей сейчас любви,
Ох как бьётся сердце, в голове моей дурман,
Я прошу поверь! Ты! Таким шальным моим словам!

Значит всё не зря! Осталась ты а не ушла!
Вот и ты призналась как же пусто без меня,
Наконец мы вместе, как прекрасен мир земной!
Ты теперь моя! Значит я теперь конечно - твой!

Я нашь мир построю, в нём я всё устрою,
Так чтоб счастлива была!
От беды укрою, заслоню собою,
Ты мне что нибудь скажи!