весна, похожая на осень...

Просто Вадим
Весна похожая на осень.
Дождливой серостью раскрашенные дни.
И белый снег, зимы ушедшей проседь,
Испачкан слякотью оттаявшей земли.

Бреду по улице, средь стареньких заборов,
Как символов не пройденных преград.
И слышен скрип, ржавеющих запоров,
Симфонией непознанных утрат.

Мой взгляд скользит по запертым воротам,
Скрываюшим забытые мечты,
Но сердце ждет весну за поворотом,
Залитым лужами растаявшей зимы.