Метро Полянка в Москве

Николай Пожаров
Да метро "Полянка" есть!
Что ж у нас творится здесь?
Здесь столы всегда накрыты,
Здесь мы пьяны, вечно сыты,
Здесь мы пляшем и поём,
И болтаем кто о чём!
Здесь и поводы и даты,
Выпускной ваш и награды,
День рожденья, юбилей,
Праздник всех великих дней!
День отлёта и зарплаты, навоселья,
Даты, даты!
Все стремятся вновь сюда,
Если радость и беда!