Прости!

Яна Ефремовская
Прости мне все мои стихи,
Что для других писала.
Прости мне все мои грехи,
А было их немало...

Я в прошлое закрыла дверь,
Тебя зову Судьбою.
И всё, чем я живу теперь,
То связано с тобою!

За свет твоих красивых глаз,
За ласку и участье
Благодарю тебя сейчас,
Моё большое счастье!

Знать, так решили небеса,
И мы нашли друг друга.
Меня вели твои глаза
Из замкнутого круга.

Прости, банально говорю,
Но я от слов твоих светлею.
Я всей душой тебя люблю
И без тебя жить не умею!!!