Пропасть...

Екатерина Тацу Терехова
Кому-то хочется кричать, кому-то плакать от бессилья…
А я хочу просто пропасть, чтоб все забыли моё имя.
Чтоб не искали никогда – меня же не существовало.
Чтоб не осталось ничего, что обо мне напоминало.

И сразу станет всем светлей, и краски не утратят смысла.
Никто не ждал моих речей… Никто не слушал моих мыслей…
А потому исход простой – металл и три бутылки водки..
А после, как туман… балкон… нож в спину… и восьмой этаж высотки…