Кто ты

Николай Пожаров
Кто ты? Рядом с тобой зажигаюсь!
И часы как минуты и чувство из сердца рекой,
Мне нельзя убежать от чарующей, чувственной сласти,
В том сегодня терзанья и в этом сейчас непокой!
Может счастье моё ты, а может кто знает? И горе!
Жизнь сама по себе -
Где то в минус, а где то естесственно в плюс,
Что то дорого нам,
В сложном часто мы видим простое,
Ну а в пафосном слове порою притворство и ложь!
Будь сегодня во мне ты любой!
Только нет я прошу, не сварливой!
Будь такой как ты есть,
И не трать на пустое слова,
Что мы оба хотим, очень тщательно всё обсудили,
День уже наступил и есть время ещё до утра!