Мне так нужно

Анастасия Райку
Я уйду…Извини, мне так нужно…
Не ищи сквозь толпу, не зови…
Зябкий воздух… Осенняя стужа…
Теплый голос ты свой береги…

Береги обо мне свои мысли…
Мягких струн перебор вспоминай…
Помни стих, что в тетради записан…
Мои песни в ночи напевай…

Я вернусь, я с тобой не прощаюсь…
Утром ранним, в гармонии дня
Я приду, я тебе обещаю…
Только жди, ведь я муза твоя…

21 апреля, 2011