Дневник сумасшедшей. 15. 05

Кофеманка
Сегодня меня привезли в какой-то странный дом,в котором окна с решётками.Сначала я подумала,что это тюрьма.Мне стало страшно.Я ведь ничего плохого не сделала.Но вскоре женщина в белом халате,которая встретила меня,сказала,что этот дом для таких же как я.Я не поняла, что она имеет ввиду.Она обьяснила мне так:"Здесь живут люди с похожими на твои проблемы.Они также пережили нечто ужасное,и им нужна поддержка."Что я пережила и о какой поддержке идет речь,я тоже не поняла.Женщина говорила загадками.Она отвела меня в белую коробку...Это называется комнатой...Пустое пространство без окон...лишь с одной кроватью..Мне однозначно здесь не нравится.Я хочу домой.
Женщина вышла в коридор и я услышала как она говорит кому-то:"Это новенькая.Пыталась закончить жизнь самоубийством.Оставила записку:"Меня никто не понимает.Я ухожу к облакам.Там добрые люди."Ее без сознания с таблетками на полу,нашел брат."
Больше я ничего не услышала,потому что "белая" женщина пошла дальше по этажу.
Какой еще  брат?У меня нет его...
Я не помню как заснула.
Я хочу домой.