Раны души

Николай Пожаров
Да наши раны невидны,
Ведь души скрыты от людей!
На вид мы вовсе небольны
Здоровы в этот день!
С своей душой на едине,
Мы спорим каждый час,
фильтруем мысль, свои дела,
Грехи и ряд проказ!
Хотим конечно жить без зла,
Без ссор и без войны,
Но что то вновь опять не в лад,
И не молчат враги!
И шрамы, шрамы! Зажило!
И кажется - покой!
Но через миг опят война,
И снова значит в бой!
Понять хочу буквально всех,
Но нет! Ведь непонять!
Ведь каждый волен по судьбе -
Мечтать, хотеть, решать!
И ищем, ждём, хотим того,
Чего же нам скрывать?
Родных, понятных, близких душ,
Найдём чтоб не терять!