Дневник сумасшедшей. 23. 05

Кофеманка
Я позвонила утром Максу,сказала,чтобы приехал прямо сейчас.
Как бы ему рассказать о моём долге?Не знаю...
Он пришёл.
Я прямо так и сказала:
-Мне нужны деньги.Срочно.
Сначала в его глазах я прочитала удивление,а потом грусть.Мне кажется,он всё понял.
Он спросил лишь:
-Сколько?
-Много..очень много...-ответила я,опустив глаза,потому что мне было стыдно смотреть на Максима.
Он невероятно разозлился и даже замахнулся,чтобы ударить меня,но,слава богу,вовремя одумался.
Мне стало страшно.
Не сказав ничего,Макс вышел из "комнаты",громко хлопнув дверью.
Я не поняла, что это означает.
Он деньги то принесёт?Не знаю...
Он вообще вернётся?