Прочь, эрото-паучки!

Пьер Волонтэр
                Подумаешь… какой-то  там  Пьер'О
                Вам пишет о любви, о нежном стане.
                В порядке  почерк,   и  остро'  перо…
                А ваши  сны  о   пацане-жигане.

         Ведь он профан,  сю-сю  l'amour, «в кусты»,
              Пикапер проф, в своём мажорном джипе.
                А  пыжится,  из книг,  стащив   понты',
  С ним ваша жизнь пройдёт в кроватном скрипе.

                Ромашки в урну, письма рвём в клочки,
                Любовную мы сбросим паутину.
                Ползите прочь, эрото-паучки,
                Эротику пусть пишет Буратино!

                А  я  отныне оседлаю байк
                И так зажгу, что будет чёрту тошно!…
                Смелей со мной, красавица, давай!
             Мы проживём в дороге жизнь, возможно!

/Пьер Волонтэр/