Площадь Пушкина в Москве

Николай Пожаров
Площадь Пушкина в Москве по весне!
И кого то ждут в мучениях все,
Те влюблённые с цветами в руках,
Кто по теме, ну а кто просто так,

Дело к вечеру и дело к дождю,
Заветрило, ждущим то ни к чему,
Во круг Пушкина раз пятый уже,
Где же други наши? Женщины где?

Место встречи предвкушенье услад,
Интресно и какой же расклад?
Кто пойдёт сейчас куда то и с кем?
У в влюблённых это всё без проблемм!

Ну а что же наш Великий поэт?
Взгляд печальный! Настроения нет!
Думы ясно что всегда о былом,
Не о нас они, зачем? О своём!