Дневник сумасшедшей. 26. 05

Кофеманка
Мне скучно.Скучно находиться одной в этой белой комнате.Скучно молчать и читать книги,в которых нет ничего захватывающего.Сплошные банальные сюжеты.
Мне грустно.Грустно от того,что мне не с кем общаться.Грустно,что все считают меня сумасшедшей,хотя на самом деле это не так…
Мне обидно.Обидно,что все в буквальном смысле от меня отказались.
Обидно,что те,кто притворялись моими друзьями,ни разу не навестили меня,испугавшись за себя…ведь я «сумасшедшая».. мало ли что я могу сделать…
Своих родителей я давно не видела.Когда мне было 12 лет, мама с папой развелись.Я осталась с мамой,а брат с папой.Я не могла видеться с братом,а он со мной.Тогда мы были лучшими друзьями и скучали друг без друга,поэтому мы решили уйти от родителей.Навсегда.Возможно,это было эгоистично.. но уже не важно..это было давно…
Сначала мы жили у друзей брата.Потом у Ксюши.Потом наша родная тётя подарила нам квартиру.Небольшую,но зато свою.О родителях я ничего не знаю...
Они не пытались нас искать…А может просто не хотели……

Кто остался со мной в трудное время?Никто.Я одна…Совсем одна…
Я вспомнила из-за чего я поссорилась с братом 2 месяца назад…Он сказал,что я виновата в разводе родителей..не знаю почему он вспомнил это через столько лет и при чём тут вообще я..Ещё он сказал,что ненавидит меня.
Что мне было терять?Ничего.Вот я и попробовала наркотики.И я не жалею об этом.Я жалею лишь о том,что Ксюша обижена на меня.Я правда виновата…но уже ничего не исправишь…
Мне страшно.Антон-плохой.Я слышала,что он из-за долгов убивал людей.Я не боюсь умереть.Меня ничего не держит в этом мире.Мне просто страшно.

А сегодня я начала рисовать.
Нашла где-то карандаш и разрисовала белые стены своей комнаты.Приходили врачи.Они ругались,но мне всё равно.
Если уж я тут живу,то здесь всё будет так как я хочу.
С братом я в ссоре.Ненавижу его.
И домой не хочу.
Я буду жить в своем разрисованном белыми облаками мире.
Но к брату я не вернусь.